Сериал Колония
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Колония // Биографии и фото актеров // Питер Джейкобсон

Питер Джейкобсон / Peter Jacobson - Алан Снайдер из сериала "Колония"

Фотогалерея актёра>>>
Питер Джейкобсон Peter Jacobson - Алан Снайдер

Питер С. Джейкобсон – американский актер, популярность которому принесла роль доктора Криса Тауба в телепроекте «Доктор Хаус» («House M.D.»).
Питер Джейкобсон появился на свет 24 марта 1965 года в Чикаго, штат Иллинойс, США. Его отец - Уолтера Джейкобсон – известный в Чикаго телеведущий и репортер. Семья имеет еврейские корни. Образование актер получил в Университете Брауна в Провиденсе, после этого также закончил Нью-Йоркскую Джульярдскую школу в 1991 году.
В 1997 году актер появился на экране вместе с будущей коллегой по «Доктору Хаусу» Лизой Эдельштейн в фильме «Лучше не бывает» («As Good as It Gets»), где они сыграли пару, которая беседует в закусочной. Питер имеет постоянную роль в сериале «Закон и порядок» («Law & Order»), играя юмористичного адвоката Рэнди Дворкина. В 2005 году актер сыграл в номинанте на Оскар фильме «Доброй ночи и удачи» («Good Night, and Good Luck»). Также актера можно увидеть в таких проектах, как «CSI: Место преступления Майами» («CSI: Miami»), «Домино» («Domino»), «Любовь и прочие неприятности» («Failure to Launch»), «Мыслить как преступник» («Criminal Minds»), «Потерянная комната» («The Lost Room»), «Одноклассники» («Purple Violet»), «Трансформеры» («Transformers»), «Полуночный экспресс» («The Midnight Meat Train»), «Дорогой доктор» («Royal Pains»), «Правильная жена» («The Good Wife»).
Взлетом популярности Питера Джейкобсона стало участие в популярном телесериале «Доктор Хаус» («House M.D.»). В нем актер появился в постоянной роли доктора – пластического хирурга Криса Тауба. Первоначально роль была эпизодической, но в октябре 2007 года актера утвердили на постоянную основу.
В сериале «Колония» («Colony») Питер Джейкобсон исполняет роль Алана Снайдера – заместителя губернатора Блока Лос-Анджелеса, который предложит Уиллу сохранить его жизнь в обмен на уничтожение главы Сопротивления.

Фильмография
  1. Колония (сериал, 2016 – ...) Colony ... Proxy Alan Snyder
  2. Батл Крик (сериал, 2015) Battle Creek ... Darrel Hardy
  3. Палата представителей (ТВ, 2014) HR ... Moss Lieber
  4. Тайны Лауры (сериал, 2014 – ...) The Mysteries of Laura ... Russell
  5. Рейк (сериал, 2014) Rake ... Max Fawcett
  6. Полиция Чикаго (сериал, 2014 – ...) Chicago P.D. ... Mr. Friedman
  7. Любовь по рецепту и без (2013) Better Living Through Chemistry ... Dr. Roth
  8. Яркая звезда (2013) Brightest Star ... Dr. Lambert
  9. Штурм Белого дома (2013) White House Down ... Wallace
  10. Рэй Донован (сериал, 2013 – ...) Ray Donovan ... Lee Drexler
  11. Восприятие (сериал, 2012 – 2015) Perception ... Dr. Poole
  12. Отверженные (2011) And They're Off
  13. Тачки 2 (2011) Cars 2 ... Acer, озвучка
  14. Светлана (сериал, 2010 – 2011) Svetlana ... Derek
  15. Приготовление и начало (ТВ, 2009) Prep & Landing ... Waterkotte, озвучка; короткометражка
  16. Правильная жена (сериал, 2009 – ...) The Good Wife ... Michael Kahane
  17. Дорогой доктор (сериал, 2009 – ...) Royal Pains ... Alan Ryder
  18. Доктор Хаус, четвёртый сезон: Новые начала (видео, 2008) House, M.D., Season Four: New Beginnings ... Taub - Dr Chris; короткометражка
  19. Полуночный экспресс (2008) The Midnight Meat Train ... Otto
  20. Однажды в Голливуде (2008) What Just Happened ... Cal
  21. Трансформеры (2007) Transformers ... Mr. Hosney
  22. Развод по-голливудски (мини-сериал, 2007) The Starter Wife ... Kenny Kagan
  23. Одноклассники (2007) Purple Violets ... Monroe - Real estate agent
  24. The Memory Thief (2007)  ... Mr. Freeman
  25. Потерянная комната (мини-сериал, 2006) The Lost Room ... Wally Jabrowski
  26. The Passage (2006)  ... Jacob Schultz; короткометражка
  27. Любовь и прочие неприятности (2006) Failure to Launch ... Boatyard Man
  28. Свадебный уикенд (2006) Shut Up and Sing ... Ad Exec
  29. Продюсер (сериал, 2006) Love Monkey ... Stan - Wapow! Guy
  30. По справедливости (сериал, 2006) In Justice ... Yarmulke Jake
  31. Домино (2005) Domino ... Burke Beckett
  32. Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) Criminal Minds ... Michael Ryer
  33. Доброй ночи и удачи (2005) Good Night, and Good Luck. ... Jimmy
  34. В Филадельфии всегда солнечно (сериал, 2005 – ...) It's Always Sunny in Philadelphia ... Rotenberg
  35. Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) House, M.D. ... Dr. Chris Taub
  36. Красавцы (сериал, 2004 – 2011) Entourage
  37. Шоу МетодМена и РедМена (сериал, 2004) Method & Red ... Bill Blaford
  38. Личный досмотр (ТВ, 2004) Strip Search ... John Scanlon
  39. Королева экрана (сериал, 2003 – 2006) Hope & Faith ... Aaron Melville
  40. Помощник американских адвокатов (сериал, 2003) A.U.S.A. ... Geoffrey Laurence
  41. C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) CSI: Miami ... George Hammett
  42. Тропой войны (ТВ, 2002) Path to War ... Adam Yarmolinsky
  43. Шоу начинается (2002) Showtime ... Brad Slocum
  44. Воздушные замки (2002) Pipe Dream ... Arnie Hufflitz
  45. Roomates (2001)  ... Eric
  46. Скоро все наладится (2001) Get Well Soon ... Nathan
  47. Клиника (сериал, 2001 – 2010) Scrubs ... Mr. Foster
  48. 61: История рекорда (ТВ, 2001) 61* ... Artie Green
  49. В ожидании эха (2000) Looking for an Echo ... Marty Pearlstein - Backstage Agent
  50. Эд (сериал, 2000 – 2004) Ed ... Jeff Foster
  51. Bull (сериал, 2000 – 2001)  ... Josh Kaplan
  52. Скрещивание Гидеона (сериал, 2000 – 2001) Gideon's Crossing ... Josh Steinman
  53. Третья смена (сериал, 1999 – 2005) Third Watch ... Det. Hall
  54. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Bart Ganzel
  55. Колыбель будет качаться (1999) Cradle Will Rock ... Silvano - Uncle
  56. Hit and Runway (1999)  ... Elliot Springer
  57. Гражданский иск (1998) A Civil Action ... Neil Jacobs
  58. Уилл и Грейс (сериал, 1998 – 2006) Will & Grace ... Paul Budnik
  59. Mixing Nia (1998)
  60. Большие надежды (1998) Great Expectations ... Man on Phone
  61. Дороже рубинов (1997) A Price Above Rubies ... Schnuel
  62. Лучше не бывает (1997) As Good as It Gets ... Man at Table
  63. Разбирая Гарри (1997) Deconstructing Harry ... Goldberg
  64. Теория заговора (1997) Conspiracy Theory ... Surveillance Operator
  65. Тюрьма «ОZ» (сериал, 1997 – 2003) Oz ... Carlton Auerback
  66. Заповеди (1997) Commandments ... Banker
  67. Части тела (1997) Private Parts ... Lawyer
  68. Крученый город (сериал, 1996 – 2002) Spin City ... Greg
  69. Очередной переезд Эда (1996) Ed's Next Move ... Yalta Coffee Shop Owner
  70. Джеффри (1995) Jeffrey ... Man #1 (в титрах: Peter Jaconson)
  71. Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER
  72. Счастливый случай (1994) It Could Happen to You ... Television Reporter
  73. Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) NYPD Blue ... Reporter #1
  74. Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) Law & Order ... Randolph J. 'Randy' Dworkin, Esq.
 
Сериал "Колония" / "Colony" 2016 г.